Kategorie-Archiv: Telefon

So setzen Sie Ihr Samsung Galaxy J5 auf Werkseinstellung zurück

Veröffentlicht am von

Es gibt ein paar Gründe, warum Sie Ihr J5 werkseitig zurücksetzen müssen, Sie aus dem Gerät ausgesperrt sein könnten, es könnte ein Softwarefehler vorliegen, oder vielleicht handeln Sie damit und müssen nur Ihre Daten löschen. Was auch immer der Grund ist, hier ist, wie es gemacht wird.

Ein Factory-Reset oder „Hard-Reset“ entfernt alle Ihre persönlichen Daten vom Telefon, einschließlich Fotos, Kontakte und Textnachrichten. Wenn Sie etwas von diesem Zeug behalten wollen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie es zuerst sichern.

Inhalt

So setzen Sie Ihr Samsung Galaxy J5 auf Werkseinstellung zurück

 

  • Sicherung Ihrer Galaxy J5
  • Entfernen Ihres Google-Kontos
  • Zurücksetzen des Telefons über das Einstellungsmenü
  • Zurücksetzen des Telefons über das Wiederherstellungsmenü
  • Wischen Sie das Telefon aus der Ferne ab.
  • Wischen Sie Ihr J5 mit einem Computer ab.
  • Neustart der Galaxy J5, wenn sie eingefroren ist.
  • Sicherung Ihrer Galaxy J5

Es gibt einige Möglichkeiten, ein Backup zu erstellen – Sie können einen „Cloud“-Dienst oder ein Backup auf Ihrem Computer verwenden (Google und Samsung bieten beide Cloud-Services an) oder samsung j5 zurücksetzen ist auch möglich. Wenn Sie Ihrem Handy bereits ein Google- oder Samsung-Konto hinzugefügt haben, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass es bereits gesichert wird.

Wenn Sie Ihre Galaxy J5 auf einem Computer sichern möchten, müssen Sie den Smart Switch von Samsung herunterladen und installieren, den Sie hier finden.

Sobald es installiert ist, öffnen Sie einfach die Software, schließen Sie Ihr Telefon an und drücken Sie die Backup-Taste. Wir haben hier eine vollständige Anleitung, wie Sie Ihr Handy mit Samsung Smart Switch sichern können.

Entfernen Ihres Google-Kontos

Das Samsung Galaxy J5 verfügt über eine Sicherheitsfunktion namens’Android Device Protection‘, die es daran hindert, einen Werksreset durchzuführen, wenn Sie den Benutzernamen und das Passwort des am Telefon befindlichen Google-Kontos nicht kennen. Es fragt Sie nach den Anmeldedaten, wenn es den Reset abgeschlossen hat, und wenn Sie sie nicht kennen, werden Sie gesperrt. Aus diesem Grund empfehlen wir, es vollständig zu entfernen, bevor Sie den Werksreset durchführen.

Google Mail-Konto entfernen

1.Gehen Sie in Ihrer App-Liste zu Einstellungen > Konten > Google.

2.Tippen Sie auf den Namen Ihres Google-Kontos.

3.Drücken Sie mehr (oder drei Punkte) oben rechts auf dem Bildschirm und drücken Sie dann Entfernen.

4.Bestätigen Sie dies mit Konto entfernen.

Fix 1: Zurücksetzen des Telefons über das Einstellungsmenü

Wenn Ihr Telefon einwandfrei funktioniert und Sie das Menü Einstellungen öffnen können, ist dies der einfachste Weg, es zurückzusetzen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Backup und Reset > Factory data reset. Wenn angezeigt wird, dass Sie bei einem Google-Konto angemeldet sind, führen Sie die obigen Schritte aus, um es zu entfernen.

Tippen Sie auf Gerät zurücksetzen > Alles löschen.

Es dauert ein paar Minuten, bis alles entfernt ist, und wenn es fertig ist, sind Sie wieder beim ursprünglichen Setup des J5.

Fix 2: Zurücksetzen des Telefons über das Wiederherstellungsmenü

1.Schalten Sie das Telefon aus und entfernen Sie die hintere Abdeckung und den Akku.

2.Warten Sie 10 Sekunden und legen Sie den Akku wieder in das Telefon ein, und setzen Sie dann die hintere Abdeckung wieder ein.

3.Halten Sie die Tasten Volume up und Home gleichzeitig gedrückt.

4.Während Sie die Tasten Volume up und Home gedrückt halten, beginnen Sie, die Power-Taste gedrückt zu halten. Halten Sie alle drei Tasten gedrückt, bis Sie das Samsung-Logo sehen.

5.Nach etwa 30 Sekunden sehen Sie das Android Recovery Menu (Wenn Ihr Handy wie gewohnt startet, müssen Sie zu Schritt eins zurückkehren und es erneut versuchen).

6.Drücken Sie die Taste Volume Down 4 mal, um die Option zum Zurücksetzen der Löschdaten/Werkseinstellungen zu markieren, und wählen Sie sie mit der Netztaste aus.

7.Drücken Sie nun die Taste Volume Down 7-mal, bis Yes – delete all user data markiert ist, und drücken Sie die Power-Taste.

8.Es dauert etwa eine Minute, um alles zu löschen, und wenn es erledigt ist, sollte das Neustartsystem nun markiert sein. Tippen Sie auf die Schaltfläche Power.

9.Es dauert einige Minuten, bis der Reset abgeschlossen ist, und wenn er abgeschlossen ist, erscheint der anfängliche Setup-Bildschirm.

Fix 3: Wischen Sie das Telefon aus der Ferne ab.

Wenn Ihr Telefon verloren gegangen ist oder gestohlen wurde, ist es möglich, es über einen Online-Dienst aus der Ferne zu löschen. Sie können den Dienst „Android Device Manager“ von Google oder „Find My Mobile“ von Samsung verwenden. Sie müssen entweder ein Google- oder ein Samsung-Konto haben, und Ihr Handy muss über eine Internetverbindung verfügen.

Samsung Mein Handy finden

Verwendung des Android Device Managers

1.Gehen Sie zur Website des Android Device Managers.

2.Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.

3.Wenn Sie Ihr Handy sehen, drücken Sie die Taste Löschen.

4.Bestätigen Sie, dass Sie alle Ihre Daten löschen möchten, indem Sie erneut auf Löschen klicken.

Verwendung von Samsung’s Find My Mobile Service

1.Gehen Sie auf die Samsung Website Find My Mobile.

2.Melden Sie sich bei Ihrem Samsung-Konto an.

3.Stellen Sie sicher, dass Ihr Handy im Mais oben links ausgewählt ist.

Kategorie: Telefon